当前位置:首页>政务公开>行业动态

浙江省第二测绘工程院到局属单位调研交流

王宝山 巩翼龙 [2018-07-12]    【

浙江二院调研组在二院进行交流

浙江二院调研组在信息院进行交流

近日,浙江省第二测绘工程院一行到黑龙江测绘地理信息局下属单位进行调研。调研过程中,分别到黑龙江地理信息工程院、黑龙江第二测绘工程院、中海经测公司进行了参观交流。
    浙江省第二测绘工程院调研组到信息院参观了各部门的生产环境,仔细询问了生产软硬件配置情况,对“易途慧”内外业一体化平板系统、Umap图库一体化系统、Ucheck通用质检系统等自主研发的信息化测绘数据获取与处理系统及倾斜摄影数据处理工艺和应用领域进行了深入了解交流,局应急办公室应邀向调研组系统介绍了应急测绘工作内容、工作方法、淹没分析软件。在二院调研期间,双方就人才培养、基础测绘生产管理、不动产登记系统建设及软硬件开发等方面进行了交流。同时与中海经测,对多波束扫海测量、海底地形图测量、海图编绘等海洋测绘技术进行了交流。
    通过此次交流座谈,增进了兄弟单位的了解,为接下来进一步合作奠定了基础。

相关文章