当前位置:首页>政务公开>行业动态

后勤召开党委中心组学习(扩大)会议

文:白文锋 图:邢方舟 [2018-07-24]    【

7月20日,后勤管理中心召开党委中心组学习(扩大)会议传达学习近期重要会议精神、观看学习先优事迹、开展座谈交流。领导班子成员、各部门负责人、全体党员和入党积极分子参加了会议。
    会上,传达学习了徐开明局长在7月11日局党组中心组扩大会议上的讲话精神及局“七一”表彰暨建局60周年大会上的讲话精神、并观看了老党员曲虹同志的先优事迹。与会人员开展座谈交流,围绕讲话精神和先优事迹以及龙江局60年来的发展历程和取得的辉煌成就,交流思想、畅谈感悟,共同展望龙江局美好未来。
    同时,会议还要求,要继续深入学习贯彻讲话精神,继承发扬老一辈测绘人的优秀品质和革命意志,进一步牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,提振精气神儿,以实际行动对标先进、担当尽责,为龙江测绘事业改革发展贡献力量。

相关文章