当前位置:首页>政务公开>行业动态

科研所组织开展“送温暖、献爱心”物资捐赠活动

王潇 [2018-07-31]    【

7月26日,为响应省直文明办和局机关党委的号召,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,帮助农村贫困家庭解决生活困难,黑龙江省测绘科学研究所开展了“送温暖 献爱心”面向贫困地区捐赠闲置生活物资活动,助力农村家庭脱贫攻坚。
    此次活动得到了全所职工的积极响应,共收到捐赠的物资近50件。同时,对捐赠的闲置生活物资清点登记,分类整理,填表上交,并将捐赠物资送至中华志愿者协会黑龙江省代表处。
    本次活动的开展正值科研所全体党员重温入党志愿书,初心不改,热情高涨之际,在活动中,党员同志积极带头,处处表现出先锋模范作用,群众踊跃参与,不甘落后,上下齐心,力争通过面向贫困地区捐赠闲置生活物资,帮助更多的贫困家庭解决生活困难、改善生活条件、提高脱贫信心、激发脱贫斗志、增强内生动力。

相关文章