当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院加强标准化管理体系建设

周建英 [2018-08-03]    【

为了进一步夯实基础管理,提升管理科学化、现代化和规范化水平,助推五院事业转型发展,经过几个月的不懈努力,五院在通过质量管理体系认证的基础上,又先后通过了保密资质认证和环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。
    5月末,五院涉密资质申请通过黑龙江省国家保密局审核;6月下旬,五院又顺利通过黑龙江省国家保密局的现场审核,成为黑龙江测绘地理信息局第一个获得涉密资质的单位,为扩大市场服务领域提供了保障;7月中旬,五院再次获得了环境管理体系和职业健康安全管理体系认证证书,为进一步规范安全管理和保障职工身心健康奠定了基础。目前,信息安全管理体系认证工作正在进行中。到2018年底,五院将拥有质量、环境、健康、信息、保密五个标准化管理体系,实现“五位一体”现代化管理。
    加强标准化、现代化管理体系建设,是五院2018年开展“依法制院”的一项重要内容,也是优化管理流程、提升管理水平和运作效率,提升市场竞争力的重要举措。五院以此为契机,进一步将科学化、标准化管理应用到文化建设、项目管理、综合服务等各个方面,助推各项事业再上新台阶。

相关文章