当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院召开退休老职工座谈会

王兴 [2018-08-03]    【

近日,黑龙江第一测绘工程院离退休办组织退休老同志召开座谈会,一院党委书记伊海波参加了会议。
    会上,伊海波书记向老职工们详细讲述了从“北斗·卫星应用在身边”科普展,到政府部门对测绘工作的认知与支持;从服务“四煤一油”区域建设到服务高速铁路发展;从“十三五”规划到一院未来的发展方向,以及近几年一院的发展状况和取得的喜人成就。老同志们就建局60周年、改革开放40周年来一院发生的巨大变化畅谈了自己的感受和想法,对外业队员们只争朝夕锲而不舍的精神表示赞叹,为院领导班子对离退休人员关怀和惦念表示感谢,并对一院今天所拥有的大好形势感到欣慰,同时也表示要用自己的余力,为一院的发展贡献绵薄之力,共同努力创造出院测绘发展的新篇章。
    借助本次座谈会,老同志们还通过热烈讨论,完成了纪念建局60周年“忆辉煌足迹”的调查问卷。

相关文章