当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息院加强“全球项目”质检培训

文:钱爽 图:代玉 [2018-08-08]    【

 随着“全球项目”紧锣密鼓地有序开展,信息院对该项目的质检工作高度重视,加强对质检人员的业务培训学习,为全面把控图幅质量打好基础。近日,院质量检查中心结合该项目最新质量方案及要求、局质检站近期提出的问题,有计划地面向全院质量检查员进行了培训。
    培训针对最新技术规程、设计调整补充后的《2018年全球项目4D产品质量检查管理方案》等技术文档,从变更的技术要求、质检流程、检查的重要内容、质检案例等多方面入手,重点讲解了全球项目针对不同区域因地物、地貌的特殊性而产生的不同生产成果质量问题如何进行识别、把控等一系列问题,认真分析质检中存在的共性问题,对重点把控环节加强提醒。
    此次培训,为后续的全球项目成果检查及成果质量控制奠定了基础,使院质检人员对项目技术要求的理解与掌握有了进一步提高,交流丰富了质检工作经验,对“全球”项目成果质量提升起到积极促进作用。

相关文章