当前位置:首页>政务公开>行业动态

齐齐哈尔召开2018年度成果质量监督检查工作末次会议

齐齐哈尔市测绘管理处 侯平 [2018-08-09]    【


 近日,齐齐哈尔市城乡规划局在市党政办公中心六号楼7楼会议室组织召开了齐齐哈尔市2018年度丙丁级测绘资质单位测绘地理信息成果质量监督检查工作末次会议。黑龙江省测绘地理信息局基础测绘处、黑龙江省测绘产品质量监督检验站、市测绘管理处和10家被抽检的丙丁级测绘资质单位有关人员参加会议。
    会上,黑龙江省测绘地理信息局基础测绘处副调研员崔洪禹介绍了2018年度丙丁级测绘资质单位测绘地理信息成果质量监督检查工作的开展情况,并对检查结果进行了通报,此次齐齐哈尔市抽查的10家丙丁级测绘资质单位的检查结果均为合格。检验组副组长曹玉春对本次测绘地理信息成果质量监督检验工作中存在的问题作了补充说明。至此,齐齐哈尔市2018年度丙丁级测绘资质单位测绘地理信息成果质量监督检查工作历时一个月时间圆满完成。

相关文章