当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院开展外业监督检查工作

仝国礼 [2018-08-10]    【

 为认真贯彻落实全面从严治党要求,强化基层党员领导干部廉洁自律意识,促进党风廉政建设新作为新气象,近日,三院纪检部门赴外业测区开展监督检查工作。
    检查组赴肇东、宾县、佳木斯测区进行上半年外业生产部门纪检监督检查工作,对各生产部门的党建学习、上级政策文件传达、财务制度管理、职工收入分配、院规章制度落实及院要求“三公开”等情况进行了检查,并从近年来党和国家在党风廉政建设方面的政策、主要经历过程和重要性等 方面向外业职工进行了讲解,并同测区负责人、党员代表、新入职的院校学生、职工代表等进行了谈心谈话,对近期工作情况和存在的问题进行了调研和指导。
    检查组要求各基层党员干部要强化“四个意识”,增强“四个自信”,把党风廉政建设化无形为有形,为全院深化改革、转型发展提供坚强的政治基础和组织保证。

相关文章