当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站赴西安开展 1:50000地形数据库更新成果验收

都利霞 [2018-09-11]    【

9月10日,黑龙江省测绘产品质量监督检验站一行13人赴西安对陕西测绘地理信息局完成的第一批次1:50000地形数据库更新成果展开验收。双方在陕西测绘地理信息局会议室召开了首次会议,陕西测绘地理信息局生产及项目负责人、任务承担单位主管领导、院技术质量负责人等参加了会议。
    会上,陕西测绘地理信息局项目负责人汇报了第一批次成果的完成情况,分述了技术培训、考核上岗、首幅图成果检查、过程检查等相关内容。黑龙江测绘地理信息局质检站验收组负责人就本次验收的工作安排及工作程序进行了说明,说明了检验依据、评定标准、检验内容及工作计划等项内容,同时宣布了验收工作纪律,双方就一些具体的工作事宜进行了沟通。此次会议的召开,为质检站的验收工作打开了局面,为今后工作的顺利推进奠定了良好的基础。

相关文章