当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院开展2018年度基础性地理国情监测项目百日大会战竞赛

文:郭莹 图:王兴 [2018-09-14]    【

9月11日,黑龙江第一测绘工程院召开2018年度基础性地理国情监测项目百日大会战劳动竞赛第一阶段颁奖大会。
    此次竞赛时间起止点为2018年6月20日至9月30日,分别设优秀班组奖和先进个人奖。竞赛根据团体和个人的技术创新、生产进度、成果质量等方面进行打分,本着对每一个参赛人员认真监督的态度,根据生产实际,客观评分,做到公平、公正、公开,评选出了一批贡献突出、作风优良、技术扎实的优秀员工。此次会议对竞赛第一阶段产生的优秀班组和优秀个人进行了颁奖,并结合实际做出几点要求;一是要创造比、学、赶、帮、超的工作氛围,营造出奋起拼搏,你追我赶的良好局面;二是要多鼓励年轻人,给年轻人创造展现自我的空间,激发广大职工发挥积极性、主动性和创造性;三是要继续发扬第一阶段取得的良好成绩,继续发扬迎难而上的精神,着力打造一支业务能力精湛的队伍。
    此次竞赛,营造了“你追我赶,创先争优”的浓厚氛围,为发挥典型的示范作用,提高地理国情监测工作的质量和效率,确保2018年度基础性地理国情监测项目顺利完成奠定了基础。

相关文章