当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息院召开生产项目推进会

文:贾杰 图:罗晓飞 [2018-09-14]    【

9月6日,黑龙江地理信息工程院召开生产项目推进会。院领导、业务办公室及生产部门相关人员参与了会议。
    会议通报了当前生产项目进展情况,针对“全球项目”、基础性地理国情监测等国家重大项目进行深入讨论,客观分析了在生产过程中存在的项目资料、生产人员投入、软件自动化作业程度、技术路线等诸多问题,并重点强调:一是要统筹安排计划,继续加大人员投入,及时协调外业、外派及其他项目人员投入生产;二是要加强院各项目间沟通协调,尽快“清理”即将结束的项目,集中力量攻坚克难;三是要加大研发力量投入,争取利用软件,提高工作效率;四是要针对技术路线中的疑问和不清晰地方,尽快形成可行的生产方案,报国家技术牵头单位备案。全院上下要充分利用一切可利用的资源保障生产计划保质保量按时完成。
    此次会议,理清了院各项目的生产进展情况,广泛征集了有助于项目推进的意见建议,总结出一系列有效可行的生产保障措施,对信息院生产计划的稳步推进起到了积极作用。

相关文章