当前位置:首页>政务公开>行业动态

出版社多部地图作品荣获裴秀奖

孙艺桐 [2018-10-09]    【

9月27日,从中国测绘地理信息学会2018年学术年会上传来喜训,哈尔滨地图出版社编制出版的多部地图作品荣获裴秀奖,获奖作品数量创历届新高。其中,《黑龙江省第一次地理国情普查成果地图集》获裴秀奖银奖:《中华人民共和国、黑龙江省爱国主义教育示范基地分布图》《世界、中国三维地貌图(3D眼镜版)》《世界、中国地势图(3D版)》获裴秀奖铜奖。
    裴秀奖是由中国测绘学会科学技术奖励委员会根据国家科学技术奖励条例设立的行业成果奖励,是我国地图作品的最高奖项。本次获奖作品选题新颖、时代性强,具备科学价值和使用价值。多年来,出版社多部地图作品都曾先后荣获“裴秀奖”的金、银、铜奖。大量作品的获奖,不仅是对出版社地图编制工作的认可,也是对广大基层地图编辑的鞭策。
    哈尔滨地图出版社将以此为动力,继续实施精品图书战略,编制出版更多内容丰富、质量优良的地图产品,以更好的服务扎实推进黑龙江测绘地理信息事业蓬勃发展。

相关文章