当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院机关二支部与外业一支部开展学习交流活动

夏立福 李伟 [2018-10-09]    【

近日,按照“两学一做”常态化工作学习要求,三院机关第二党支部与外业第一党支部开展学习交流活动。
    此次活动经过前期精心准备,特别选取近期较为热点的政治理论与社会现象为切入点,摘选中央纪委国家监委网站文章《加强党的政治建设,习近平总书记这么说》及网评《日本台风,“中国式撤离”感动众人:此生无悔入华夏,来生还做中国人》为学习交流主题,进行学习心得讲述。
    在学习心得交流中,两支部党员一致表示加强党的政治建设的重要性,并从“以民为本”为中心阐述现阶段工作中存在的问题及为广大职工急需解决的问题;在日本台风“中国式撤离”的事情上,广大党员一致表示身为一名中国人的自豪感与归属感,无论何时何地,只要有困难,党和祖国都会第一时刻伸出援手。本次学习交流会在一片热烈的气氛中落下帷幕。

相关文章