当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站开展2018年地理国情监测项目培训

文:冯海波 图:姜阳 [2018-10-09]    【

为做好地理国情监测项目黑龙江测绘地理信息局任务区成果的预验收和四川局任务区成果的交叉验收工作,质检站于10月6日组织开展了该项目的培训会,项目相关人员参加会议。
    质检站高度重视每一年度地理国情监测项目成果的检验工作。培训主要围绕地理国情监测项目的最新规定,并结合以往典型案例,有针对性、有重点的进行。培训会上,站领导再一次强调检验工作的重要性,并对培训工作提出了相关要求,要求大家高度重视该项目的每一次培训工作,准确掌握相关的技术要求,提高检验效率,进而保证每一批次的质检任务都能按时、保质保量的完成。
    此次培训,使检查人员更加全面了解该项目的技术要求,进一步明确了该项目的检验流程和检查要点,进一步统一了验收时的标准和尺度,为下一步地理国情监测项目检验工作顺利开展并把好质量关奠定了坚实的基础。

相关文章