当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院召开生产工作推进会

文:尤红 图:穆安财 [2018-10-09]    【

为了切实强化项目生产技术质量管理,高效完成国家及省基础测绘项目,9月30日,五院召开了生产工作推进会。院各科室、部门负责人参加了会议。
    会议传达了黑龙江测绘地理信息局《关于全面加强国家、黑龙江省重大测绘项目生产技术质量管理工作的通知》精神,对于五院下一步测绘生产工作做出了部署。
    会议指出,五院目前正处于生产攻坚期,十月份将有多批次项目成果上交,生产形势非常严峻。要从上到下,齐心协力确保重大项目生产顺利完成。一是各部门要顶住压力,继续发扬拼搏精神,同时要积极做好职工的思想工作,树立大局意识,帮助职工解除后顾之忧,让他们全身心地投入生产。二是生产部门和质检部门要切实提高质量意识,加强外部沟通与内部协调,做好批次总结,确保产品质量达到标准要求。三是要在项目执行过程中把握好技术路线和节奏,严格执行进度计划,要树立“拖延也是事故”的思想。四是树立任劳任怨、积极有效完成任务及优化技术路线和生产流程的典型,对其他职工起到榜样带头作用。五是各职能部门要做好保障和服务工作,加强沟通、提高效率。会议还对国庆期间的安全保障工作进行了部署。

相关文章