当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院领导到外业一支部调研党建工作

夏炳银 [2018-10-10]    【

为扎实推进基层党建全面提升工程的深入开展,9月30日,黑龙江第三测绘工程院党委书记张东林到肇东测区调研外业第一党支部党建工作。
    张东林到达驻地后组织第一党支部党员召开会议,传达了黑龙江测绘地理信息局局长徐开明、纪检组长刘文生在局党建工作推进会议上的讲话精神,以及中央、自然资源部党组和省直工委对推进党建工作和加强党的政治建设的总体部署要求。现场查看了第一党支部基层党建全面提升工程实施方案、“三级四岗”责任清单和“问题清单”等落实情况,对发现的问题提出了整改意见,征求了党员对党建工作的意见和建议。
    会议结束后,张东林查看了职工作业室、休息室等场所,询问了生产进度和中队患病职工的康复情况,要求中队负责人及时反映职工在生产生活中的困难问题,关心职工的身心健康,做好国庆期间加班职工的后勤保障工作,确保生产任务的顺利开展。

相关文章