当前位置:首页>政务公开>行业动态

五院召开党支部工作推进会暨现场交流会

文:丁思齐 图:侯海波 [2018-11-08]    【

为了推进党支部工作标准化、规范化建设,全面提升五院党建工作成效,11月6日,五院党委召开了党支部工作推进会暨现场交流会。会议由院党委书记赵敏主持,各党支部书记、委员二十余人参加了会议。
    会议听取了荣获2017年度省直机关党建提升工程“先进党支部”光荣称号的五院第三党支部介绍的党建工作经验,以及第七党支部“一支部一特色党建品牌创建”活动实施计划,部署了“一部一品”实施方案和推进计划;各党支部书记和委员对如何更好地开展党支部工作进行了交流和探讨。
    会议指出,各党支部要提高对党建工作的认识,认真落实党建工作任务和责任,要高标准严要求,深化党建工作和业务工作的融合,扎实推进党建工作,切实做到抓党建促发展。
    会议强调,各支部应解放思想,创新活动载体,深挖自身的特色和优势,结合“做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动等内容,开展好“一支部一特色党建品牌创建”活动,不断提升支部党建工作成效。
    会议结束后,全体参会人员前往第三党支部所在部门参观了该支部的党建活动阵地。

相关文章