当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站启动2018年度地理国情监测成果的交叉验收工作

冯海波 [2018-11-09]    【

11月6日上午,四川省测绘地理信息局2018年度基础性地理国情监测任务区成果的交叉检验工作启动会在成都召开。参加会议的有国家测绘产品检验测试中心督导员、黑龙江检验站基础性地理国情验收组全体成员、四川局基础测绘处、质检站及任务承担单位的技术质量负责人等。此次会议的召开,标志着黑龙江质检站负责的四川局地理国情监测项目的交叉检验工作正式开始。
    会上,生产单位项目负责人汇报了四川局任务区的承担和完成情况,国检中心督导员刘亚东介绍了《基础性地理国情监测成果质量交叉验收方案》,并对本次交叉验收工作提出了要求。黑龙江质检站副站长于庆国介绍了本次验收的计划安排等事宜,并表示将在国检中心的督导和被检单位的配合下,一定按期、保质保量的完成2018年度地理国情监测的交叉验收工作。

相关文章