当前位置:首页>政务公开>行业动态

黑龙江省测绘科学研究所召开国土三调项目总结交流会

文:曹玉凤 图:王潇 [2018-12-04]    【

12月3日,黑龙江省测绘科学研究所召开第三次全国土地调查正射影像生产(简称“国土三调”)项目总结交流会。
    会上八位同志做了典型发言,分别从项目管理、内业数据生产、外业像控、辅助软件开发、质检等方面总结汇报了国土三调项目生产过程及体会感受。国土三调项目测区范围为西藏自治区阿里地区6个县,共计20.1万平方公里,其中外业像控测量任务是科研所首次承担高原作业。项目实施过程中全所相关部门通力合作,互相配合,克服重重困难,在领导正确指导、身先士卒,中层领导和项目负责人积极谋划,科学管理,生产人员加班加点、勤恳奉献下,取得令人满意的结果。
    会议对八位同志的发言做了点评,高度认可各部门在项目中体现的团结协作精神,鼓励大家勇于挖掘自身潜力,增强信心,在争取到的2019年项目中再创佳绩,再展风采。

相关文章