当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院召开地理国情监测成果质量控制工作推进会

王宝山 [2018-12-05]    【

12月4日,黑龙江第二测绘工程院召开基础性地理国情监测成果质量控制工作推进会,相关院领导及承担任务的测量队、机关科室参会。
    会议传达了黑龙江测绘地理信息局《关于进一步严格加强基础性地理国情监测成果质量控制工作的通知》,重申地理国情监测成果质量的重要意义,明确查改工作方案及任务分工。院长刘晶东对工作提出要求,一是各岗位人员要提升质量意识,端正态度,真抓实干,认真履行岗位职责,切实负起责任;二是各部门要做好分工配合,各负责人要与基础测绘处、质检站和牵头单位做好沟通协调工作,做到质量控制工作抓住重点,不留死角;三是要严格质量控制流程,做到国情要素和地表覆盖等各类型成果全覆盖,实行排查、核实、修改、质检全流程的质量控制,每个环节要做好记录并编制好整改报告;四是承担的所有测绘项目都要参照通知要求,加强质量控制,确保成果质量;五是加强考核,把成果质量放在年终考核的突出位置,切实把质量控制工作落实到位。

相关文章