当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院召开党建与宣传工作推进会

文:胡冬雪 图:刘智强 [2019-01-25]    【

1月22日,黑龙江第二测绘工程院召开党建与宣传工作推进会。院领导班子成员、各党支部书记和各部门宣传负责人参加会议。
    党委书记刘显涛回顾总结了2018年二院党建和宣传工作情况,指出, 全院各级党组织坚持切实落实从严治党主体责任,加强落实政治理论学习,年度在标准化党支部建设,党建与业务深度融合,深化基层精神文明建设、宣传工作提质增量等方面取得了新的成绩。
    刘显涛强调,2019年各党支部要进一步在党建与业务深度融合上聚焦发力,推进党建引领各项业务发展;在引领思想舆论上聚焦发力,切实把宣传思想文化工作转化为担当作为、苦干实干的新动力,推动基层党建工作和宣传工作全面提升。同时要求:一是要深化政治理论学习,强化理论武装,不断提高政治站位。二是要持续深化党建与业务融合,把党建与业务融合落实到具体行动上,形成完成各项工作的强大合力。三是要开展好解放思想推动高质量发展大讨论工作,切实把讨论成果转化为推动发展的强大力量。四是要密切联系群众,深刻践行群众路线。帮助职工解决实际困难,切实把职工所思、所想、所盼落到实处,提升职工幸福感。五是要进一步加强党风廉政建设工作,切实落实第一责任人责任。六是要进一步加强思想文化建设,全面统筹部署宣传工作,营造良好发展氛围。
    会上,各党支部围绕“党建工作与中心工作深度融合”、 确定“解放思想推动高质量发展大讨论”议题进行了深入交流和讨论。

相关文章