当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院精密测量工程部被授予A级协助单位

张冀辉 王欣娜 [2019-02-02]    【

近日,一院精密测量工程部被上海铁路北斗测量工程技术有限公司评为2018年度A级协助单位。
    精密测量工程部是上海铁路北斗测量工程技术有限公司16家铁路测量合作部门之一。自2007年开始从事铁路测量工作以来,扎根铁路测量领域十余年,一直以质量严、技术新、干劲足的作风赢得了行业单位的一致好评。2018年度,项目高质量完成了沪杭高铁运营期精测网复测与基础变形监测项目、杭甬高铁运营期精测网复测与基础变形监测项目、连盐铁路轨道精调测量项目、杭黄铁路轨道精调测量项目、宁安高铁轨道线形测量及设备复核项目。此次等级评定工作,以安全、质量、进度等多个方面作为评选指标,精密测量工程部综合评价分位列合作单位第二名。
    队员们表示,会继续发扬一院精益求精、无私奉献的精神,为维护高铁安全做出自己的贡献。

相关文章