当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站组织退休职工座谈会

郑春雨 [2019-02-02]    【

1月31日上午,质检站领导班子组织召开退休职工座谈会。
    会上,大家回顾往昔,畅谈今朝,感慨良久。退休的各位老同志非常感动,真真切切地感受到组织的温暖。质检站对退休的各位老同志关怀备至,高度重视退休职工的工作和生活。同时,退休的老同志们表示特别珍惜和怀念曾经在一起工作的美好时光,表达了对质检站工作的留恋之情,感激之情和对同事的难舍之意,对领导班子真心表示感谢。
    吴守来站长对退休职工多年来的辛勤工作表示肯定与感谢。他指出,退休是一段工作的结束,却是另一段幸福生活的开始,希望大家离岗不离家,能够和站多多联系,积极参加站组织的相关活动,继续关注站的成长和发展,欢迎大家常回“家”看看。
    整个座谈会轻松愉快,气氛融洽。站领导表示,要用心、用情、耐心细致地做好思想指导工作,让老同志们满意。继续关心和帮助老同志的生活,让老同志们的退休生活更加安心、舒心、暖心。

相关文章