当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院召开2019年生产项目务虚会

辛全 [2019-02-02]    【


1月31日,黑龙江第一测绘工程院召开2019年生产项目务虚会,院领导、生产科、各生产部门负责人参会。
    会上,各生产部门分别就2018年承担的生产项目进行重点总结,汇报结转项目、2019年拟承担项目的初步谋划,提出工作思路和生产需求。院领导针对各项目生产思路提出了针对性的意见建议,共同商讨项目的实施安排,并对2019年生产工作提出四点要求:一是要进一步充分分析项目的特点,做足前期的准备工作,根据任务下达合理制定生产计划;二是要充分发挥本部门的专业特长,加强部门间的合作,鼓励协作互助的生产模式;三是要在局级、院级技术培训的基础上,做好部门内部的技术交底工作,根据作业人员的技术水平,合理开展有针对性的培训工作;四是要做好安全生产及质量保障工作,制定适合项目特点的相应预案。
    会议重点回顾了2018年度生产项目管理经验,确定了2019年生产项目实施的总体思路,为春节后各项任务的陆续下达统筹开展奠定了良好基础。

相关文章