当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院开展召开中层干部集体廉政谈话会议

文:王欣娜 图:王兴 [2019-03-11]    【

3月7日,黑龙江第一测绘工程院召开中层干部集体廉政谈话会议,全体中层干部及院领导班子成员参会。
    梁安宝代表院班子对2019年度新聘任的中层干部提出六点要求:一是各部门要着眼长远,合理安排生产工作,做到心中有数。二是转变工作作风,管理部门要进一步树立服务意识,增强服务的主动性。三是严格遵守财经纪律,保证项目经费安全合规使用。四是要加强人才培养,实现“三个转起来”,即中层轮岗,技术骨干、青年职工在各部门轮转。五是加强质量控制,各部门要将抓工作成果质量放在重要位置,将各项工作稳步推进,保证2019年度工作任务的全面完成。 六是打造和谐团队,相互补台,形成全院一盘棋的工作思路,努力提高广大职工的归属感、幸福感、获得感。伊海波代表院党委对如何开展各党支部工作提出三点要求:一是进一步强化各党支部的政治功能,充分发挥引领作用,带出一支思想过硬,作风过硬,能力过硬的队伍。二是进一步加强政治理论学习,严格执行“三会一课”制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是进一步强化作风建设,立足本职岗位,充分发挥党员模范先锋作用。那雪峰代表院纪委向新提职干部提出了三点要求:一是要有大局意识,不能只关注本部门的利益,要从全院的角度组织开展工作,做好院领导的参谋助手。二是要做到懂规矩,守纪律。要带头学习和遵守党规党纪,更加关注细节,生活中做到严于律己。三是要有担当,作为刚提职的院后备干部要更加严格地要求自己,做出表率,在是非曲直面前,敢说敢做,不当两面人,在各自岗位上有所建树。

相关文章