当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息中心第一党支部召开2019年度首次支部全体党员大会

文:吴希 图:朱建伟 [2019-03-13]    【

近日,信息中心第一党支部召开了2019年度首次支部党员大会,总结2018年度支部开展工作情况,讨论一名预备党员的转正事宜,支部全体党员参加。
    会上,支部书记从“履行抓基层党建工作责任”“发挥党支部政治功能”“完成基层党建提升任务”“严格执行落实党的组织生活制度”“加强支部纪律建设”“落实意识形态工作责任制”等六个方面对支部2018年工作情况进行了总结。在肯定成绩的同时,还分析了过去一年工作中存在的一些客观问题和不足,并提出了具体整改措施。会议强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续发扬第一党支部的优良传统,克服存在的不足,始终保持旺盛的工作热情,真正做到思想不松、作风不散、标准不降、干劲不减,为中心发展再上新台阶贡献力量。
   会议就一名同志预备党员转正事宜进行了讨论,并全票通过。

相关文章