当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院领导看望慰问生病职工和高龄退休职工

刘万选 [2019-03-13]    【

看望患病职工

为82岁高龄职工庆祝生日

近日,黑龙江第二测绘工程院党委书记刘显涛带领工会等相关科室人员,前往医院看望了接受手术治疗的合同制职工李佳森,又来到退休老职工杨斯竞家中为其庆贺82周岁生日,并送去了慰问金和慰问品。
    在病床前,刘显涛详细询问了李佳森的病情和身体恢复状况,嘱咐他要注意休息,放松心情,消除思想负担,积极配合医生安心治疗,争取早日康复,回到工作岗位上。领导关切的话语和诚挚的祝福,让李佳森倍感温暖,也为他坚定信心,战胜病魔送去了一份鼓励。
    随后刘显涛一行人来到老职工杨斯竞家中,代表全院职工向老人家表示慰问并送上生日的祝福。刘显涛详细询问了杨老的身体状况、生活中的困难和需要解决的问题,叮嘱他保重身体,平时多锻炼。杨老激动地说:“院领导对我们老同志的关心让我十分感动。”
    一直以来,二院党委、工会始终本着“职工第一,服务至上”的原则,把职工的冷暖挂在心间,经常以多种形式开展送温暖,送真情活动,思职工之所思,想职工之所想,解职工之所难,巩固和加强了职工们“以院为家”的自豪感和荣誉感。

相关文章