当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院召开1:5万地形数据库更新项目质量工作会议

文:孙朝犇 图:季朝亮 [2019-04-12]    【

近日,黑龙江第二测绘工程院第二测量队在德惠测区召开数字中国时空信息数据建设与1:50000地形数据库更新项目质量工作专题会议。
    会议明确指出要严抓成果质量控制,增强全员质量意识,确保五更项目成果质量。测量队质量负责人对1:5万数据库更新重要性、2018年度各级检查提出的质量问题、2019年项目设计书和技术规定三个方面进行了详细讲解。
    作为数字中国时空信息数据建设与1:50000地形数据库更新项目承担单位,二院高度重视项目成果质量管理,每月定期组织召开技术、质量例会,不断加大质量检查力度,及时协调处理生产遇到的问题,建立追究制度问责制,严格规范质量要求,做到“谁生产谁负责、谁检查负责”,为1:50000项目按期保质保量完成打下坚实基础。

相关文章