当前位置:首页>政务公开>局内新闻

海伦市“边少补助项目”二批次成果正式交付使用

张一颖 [2016-09-02]    【

近日,由黑龙江测绘地理信息局生产完成的海伦市“边远地区、少数民族地区基础测绘专项补助经费项目”(以下简称“边少补助项目”)的第二批次基础测绘成果正式交付使用,成果将服务于海伦市农村城镇化建设,满足“市场开发型、旧村改造型、梯次推进型、企业带动型、乡村集体经济主导型”新农村城镇化建设需求,推进黑龙江省边远城镇经济发展。

该批基础测绘成果覆盖海兴镇、海南乡、伦河镇、百祥镇四个乡镇22.3平方千米、约90幅1:1000地形图及其范围内的控制点等相关成果,地形图数据为DLG、DEM、DOM三种格式。海伦市“边少补助项目”在生产中采用最新ADS80航空摄影成图,成果精度满足城镇规划的需求。目前,黑龙江局已为抚远市、黑河市、东宁市等多个边远市县提供测绘地理信息成果保障服务。测绘地理信息成果的应用加快了边远地区城镇化建设进程,测绘工作在地方规划建设中的作用日益增强。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号