当前位置:首页>政务公开>局内新闻

产业园召开2016年度后勤保障工作总结会

郭 玉 [2017-03-17]    【

3月16日,黑龙江省地理信息产业园管委会办公室组织召开了2016年度后勤保障工作总结会,入驻园区的三个外业生产院、局属公司、产业协会6家单位的相关领导及办公室主任参加会议。
    园区管委会办公室负责人分别就园区各项规章制度的制定、后勤保障、运营维护项目内容、收费标准、经费来源、收支情况等作了详细说明,并就具体情况作了《产业发展处关于园区服务管理工作的报告》,发放了《2016年度产业发展处收支预算决算表》供各单位传阅。
    各单位对园区的后勤保障、服务管理工作给予了充分肯定,认为园区环境优美整洁、宜居宜业;监控安保工作覆盖全面、尽职尽责;物业保洁服务到位、及时有效。同时也提出了园区基础设施等方面存在的问题。
    通过此次会议,加强了园区后勤保障管理部门与各单位的沟通,有利于促进园区管理水平和服务能力的提升。园区管委会表示,将针对各单位反映的情况和问题尽快协调有关部门,及时解决,并在各单位的配合下继续做好后勤保障服务工作,与各入园单位共同建设好黑龙江省地理信息产业园。

相关文章