当前位置:首页>政务公开>局内新闻

中国测绘宣传中心黑龙江工作站获表彰

汪星汉 [2017-03-20]    【


 3月9日,中国测绘宣传中心2017年工作站会议在广西南宁举行。会议表彰了2016年度先进工作站、优秀通讯员,揭晓了2016年度中国测绘好新闻评选结果。
    根据年度综合考评,中国测绘宣传中心黑龙江工作站被评为先进工作站,陈妍被评为优秀通讯员;我局韩惠军的《南极内陆科考测绘任务完成》和孙睿英的《施测世界屋脊 迎接新年曙光》两篇稿件获评2016年度测绘好新闻优秀新闻摄影奖。
    近年来,黑龙江工作站坚持围绕中心、服务大局,积极主动开展测绘地理信息宣传工作,进一步解放思想、开拓思路、拓展渠道、创新载体、丰富内容,积极做好新闻宣传的策划和组稿等工作,紧密与中国测绘宣传中心和省内外主要媒体开展合作,组织采写了大量有活力、有故事、有内涵、有灵魂的新闻作品,较好地完成各项宣传和报道任务,为黑龙江测绘地理信息事业的发展营造了良好的舆论氛围。


相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号