当前位置:首页>政务公开>局内新闻

《黑龙江局任务区2017基础性地理国情监测实施方案》通过评审

王刚 梁安宝 [2017-07-10]    【


 7月6日,黑龙江测绘地理信息局组织专家对《黑龙江局任务区2017基础性地理国情监测实施方案》进行评审。专家组由国家测绘地理信息局国土测绘司、国家基础地理信息中心、国家测绘产品质量检验测试中心及黑龙江局直属单位有关专家组成。黑龙江局副局长殷福忠出席会议并致辞,具体实施单位的生产、技术负责人参加会议。
    评审专家听取编写组汇报后,认为实施方案依据国家实施方案和有关规定进行编制,格式规范,内容完整,目标明确,符合规定要求;方案对任务区获取的各项资料进行了充分的分析,技术路线科学,技术指标合理,技术方案可行,可为监测工作提供技术依据;项目任务计划安排合理,组织保障措施有力,质量控制措施得当,可指导项目顺利开展。专家组一致同意通过评审。
    会议要求,编写组应根据各位专家的意见和建议,修改和完善实施方案后,报审实施。

相关文章