当前位置:首页>政务公开>局内新闻

殷福忠出席信息院第七次党员大会

罗晓飞 [2017-09-04]    【


 8月30日,黑龙江地理信息工程院召开第七次党员大会,选举产生了新一届党委、纪委。黑龙江测绘地理信息局党组成员、副局长殷福忠出席会议并讲话,局纪检监察处负责人、信息院全体党员参加会议。
    大会听取并审议了信息院第六届党委做的《适应转型升级新常态  聚焦深化改革谋发展 为开创信息院新局面保驾护航》的工作报告。在肯定成绩的同时,也总结出存在的问题及不足,明确了今后抓党建、促发展、惠民生的任务和目标,并以无记名投票方式选举产生了信息院第七届委员会和纪律检查委员会。
    殷福忠代表局党组对大会的成功举行和选举产生的新一届党委和纪委委员表示祝贺,并对今后工作提出建议和希望:坚决贯彻民主集中制,不断增强班子团结和廉洁为民的自觉性,在团结、廉洁、开拓三个方面自觉接受全体党员、干部和人民群众的监督。做好表率,带领全体党员、干部和职工努力完成本届党员大会提出的目标,全面落实加强信息院党建工作的各项任务,关键是真抓实干、全面落实。各级党组织要统一思想,激励斗志,团结和凝聚全体党员、干部和普通职工的力量,坚决完成各项工作任务,解决好目前制约发展的问题,尽快形成转型升级的新局面。
    会议强调,要继续加强理论学习,推进思想建设;加强从严治党,提升组织建设;发挥党委领导核心作用,保障事业健康发展;加强廉政建设,强化责任落实;加强文明创建,促进和谐发展。会议号召全院党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为信息院转型升级保驾护航。


相关文章