当前位置:首页>政务公开>局内新闻

孔金辉出席信息中心党员大会

文:于海玲 图:朱建伟 王贺 [2017-09-04]    【



 8月31日,黑龙江基础地理信息中心召开党员大会暨党总支换届选举会议,黑龙江测绘地理信息局党组成员、副局长孔金辉出席会议并讲话,局直属机关党委专职副书记齐燕欣,中心36名党员代表参加会议。
    大会听取并审议了中心副主任周振发所做的题为《固本强基抓党建 凝心聚力促发展》的工作报告。报告从坚决贯彻执行党的路线方针政策,强化基层组织建设,严格落实民主集中制、进一步加强制度建设,以人为本营造和谐氛围等4个方面回顾了过去五年党总支委员会取得的成绩和经验。在肯定成绩的同时,也提出了需要改进的问题,并对今后进一步加强党建工作进行了部署。大会以无记名投票的方式差额选举产生了新一届总支委员会。
    孔金辉代表局党组发表讲话,对大会的成功举办和当选的新一届党总支委员表示热烈祝贺,并对中心新一届党总支提出要求和希望:一是要深刻认识加强党建工作的重要性。二是持续做好党风廉政建设,严守纪律和规矩,严格落实“一岗双责”。三是要始终把提高党员干部队伍的素质和能力,作为党建工作的一项重要课题,常抓不懈。四是增强党总支的凝聚力,把握利用好当前的机遇,科学谋划,迎接挑战,开拓创新,全面推进信息中心快速发展。

相关文章