当前位置:首页>政务公开>局内新闻

马林波出席三院第七次党代会

夏炳银 [2017-09-05]    【


会议现场


与会代表合影

 9月4日,黑龙江第三测绘工程院召开第七次党员代表大会,选举产生了新一届党委、纪委。黑龙江测绘地理信息局副局长马林波出席会议并讲话,局直属机关党委专职副书记齐燕欣,三院43名党员代表参加会议。
    大会听取并审议了三院院长、党委书记高立所做的题为《全面从严治党 弘扬测绘精神 努力开创三院转型升级新局面》的工作报告。报告对中共黑龙江第三测绘工程院第六届委员会取得的成绩和经验进行了回顾,也提出了需要改进的问题,并对今后进一步加强党建工作进行了部署。大会以无记名投票的方式差额选举产生了第七届委员会和纪律检查委员会。
    马林波代表局党组对大会的圆满成功和选举产生的新一届党委和纪委委员表示祝贺,并结合测绘地理信息工作的实际,对三院下一步工作提出了希望和要求:一是认真贯彻落实从严治党责任,进一步增强“四个意识”;二是切实抓好基层抓实基础,进一步发挥党支部“主阵地”作用;三是坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步加强党风廉政建设;四是加强队伍建设,进一步为壮大事业提供人才保障;五是推进转型升级,进一步提升公共服务保障能力。

相关文章