当前位置:首页>政务公开>局内新闻

邢保国出席产业园总支换届选举党员大会

郭 玉 [2017-09-06]    【


 9月4日,中共黑龙江省地理信息产业园总支委员会召开总支换届选举大会。黑龙江测绘地理信息局副巡视员邢保国出席会议并讲话。产业园总支11名党员代表参加了会议。
    党总支书记赵友兴代表上一届党总支委员会作了工作报告。报告概括总结了产业园总支近几年来的各项工作、取得的成绩,以及今后的工作思路与目标。与会党员同志认真听取并审议通过了上一届产业园总支委员会工作报告,并先后通过了《中共黑龙江省地理信息产业园总支委员会党员代表大会选举办法(草案)》、新一届总支委员候选人名单以及监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式,差额选举产生新一届产业园总支委员会。
    邢保国代表局党组对大会的圆满成功和选举产生的新一届总支委员会表示祝贺,并结合产业园及各公司工作的实际,对下一步工作提出了要求和希望:一是深刻认识加强党建工作的重要性,各委员要积极主动履行职责,按照分工认真扎实做好工作。二是按照局机关党委党建工作要求,严格党内生活,丰富党员活动,完成党建各项任务。三是持续做好党风廉政建设,严守纪律和规矩,进一步增强“四个意识”,严格落实“一岗双责”。四是充分发挥党总支的战斗堡垒作用,带领全体党员发挥先锋模范作用,统一思想,开拓创新,在测绘事业、地理信息产业及园区发展进程中做出新贡献。
    此次产业园总支换届选举党员大会组织严密、程序规范、进展顺利。会议对于进一步加强基层党组织建设,提高党员党性修养,增强党总支的凝聚力、战斗力和创造具有积极推动作用。

相关文章