当前位置:首页>政务公开>局内新闻

马林波出席劳动服务管理中心党支部成立大会

朱李忠 [2017-09-14]    【


会议现场


投票选举支部委员

 9月13日上午,黑龙江测绘地理信息局劳动服务管理中心召开党支部成立大会,局党组成员、副局长马林波出席会议,局直属机关党委专职副书记齐燕欣,劳动服务管理中心全体党员参加会议,劳动服务管理中心主任吴文会列席会议。
    马林波对大会的召开和选举产生的第一届党支部委员会表示祝贺,指出,劳动服务管理中心党支部的成立是我局加强党的基础组织建设,扩大党建工作覆盖面的一项重要举措,也是中心建设和发展走向成熟的一个重要标志,必将为中心今后发展注入新的生机和活力。马林波从夯实党建工作基础、形成党建工作合力、加强与极地管理部门和国家测绘地理信息局沟通协调三个方面对中心下一步党建工作提出了意见和要求。
    会议通过民主选举产生了第一届中共黑龙江测绘地理信息局劳动服务管理中心党支部委员会。会议还从党支部规章制度建设、党群工作和队伍建设三个方面对党支部工作提出了明确要求。

相关文章