当前位置:首页>政务公开>局内新闻

刘文生在外业测区参加支部组织生活会

徐 强 [2017-09-25]    【

 9月19日,局党组成员、纪检组长刘文生带领局有关处室负责人到黑龙江第二测绘工程院上海测区进行国庆和中秋慰问,并参加了二院第一党支部的组织生活会。
    会上,二院纪委书记以《守纪律,讲规矩,全面从严治党》为主题讲授了一堂生动的党课,结合实际阐释了守纪律、讲规矩,全面从严治党的重要性和必要性。与会党员交流了学习体会。
刘文生对黑龙江第二测绘工程院党委组织开展的领导干部下基层讲党课活动给予充分肯定,指出,二院是一个有着优良测绘传统的单位,重视党建工作,抓的比较紧,也比较实。当前,把“两学一做”制度化常态化落到基层、落到实处,特别要把“三会一课”制度执行好,增强党员意识、责任意识,增强党支部战斗力,为黑龙江局发展凝聚智慧力量,为测绘地理信息事业转型升级献计献策。
    此次组织生活会,使支部全体党员受到了一次系统的思想教育,表示一定不辜负局党组的期望,努力学习,做合格党员,在测绘外业工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为测绘事业贡献力量。

相关文章