当前位置:首页>政务公开>局内新闻

韩宪荣获评全省先进老干部工作者称号

文:李福生 图:王兴 [2017-09-27]    【

 9月26日,黑龙江省委组织部和省委老干部局召开表彰全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会。省委常委、组织部部长王爱文出席会议并讲话,省委组织部副部长、老干部局局长宋铁鹏主持会议。黑龙江测绘地理信息局离退休干部处副处长韩宪荣同志荣获“全省先进老干部工作者”荣誉称号,在会上受到表彰。
    韩宪荣同志在黑龙江局离退休干部处工作12年来,始终以一名共产党员的高尚情怀和坚定毅力,勤学不辍,甘为老干部事业练好内功。她努力学习政治理论,党的十八大以来,刻苦学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,夯实政治根基,提升工作能力。她刻苦学习,努力工作,初心不改,甘为离退休干部工作奉献青春。在实际工作中,她认真贯彻执行党和国家离退休干部工作的各项方针政策,作为党总支书记,在工作中做到精心设计、精心组织、精心推进,积极传递了正能量。她工作热情,无怨为悔,甘当离退休干部的贴心人。作为局离退休党总支书记,在政治上韩宪荣高度关心老党员,把组织的关怀和温暖送到家中,送到心里,使老干部受到很好的正能量教育,促进了老干部工作的健康发展,受到了老干部们的一致称赞,是全局老干部工作者的骄傲和学习的榜样。
    韩宪荣获此殊荣,是省委组织部和省委老干部局对黑龙江局老干部工作的肯定和支持。

相关文章