当前位置:首页>政务公开>局内新闻

测绘学会党支部加强党建工作

齐忠国 [2017-11-22]    【

11月21日,黑龙江测绘地理信息学会办公室党支部召开支委扩大会,学习传达局党建工作会议精神和要求,专题布置学会支部党建工作,将党建工作与学会业务有机结合起来,摆上工作日程。
    一是结合学会工作实际,制定切实可行的学习贯彻十九大会议精神的学习计划,组织全体党员集中学习十九大报告和修订后的新党章,重点学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和理论内涵。二是书记、支委率先垂范,带头学习并将学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想心得分享给全体党员。三是号召全体党员除了积极参加集中学习外,还要通过各种形式开展自学,撰写心得体会,加深理解,将学习不断引向深入。四是要求每名党员按照党员标准严格要求自己,摆正学习与业务工作的关系,将学习十九大精神变为工作动力,工作中起模范带头作用,尽职尽责做好本职工作。

相关文章