当前位置:首页>政务公开>局内新闻

伊春市城乡规划局李恒军局长一行拜会黑龙江局领导

孙坤鹏 [2017-12-06]    【

12月4日,刚刚履新的伊春市城乡规划局局长李恒军、常务副局长李公春等一行4人到黑龙江测绘地理信息局拜会局党组书记、局长徐开明等局领导,并就智慧伊春时空信息云平台建设、自然保护区界线划定等工作与徐开明局长进行座谈交流。
    徐开明对李恒军局长的履新表示祝贺,对伊春市城乡规划局的智慧城市建设、测绘行业监管、测绘地理信息保障服务等工作给予肯定。徐开明强调,要尽快完成智慧伊春时空信息云平台建设的验收,加大平台推广应用力度,为城市管理规划提供保障;加强与地方相关部门的沟通,探索研究为陆地碳储量估算及森林碳汇计量、自然保护区界线划定、“多规合一”、生态保护红线划定、领导干部自然资源资产离任审计、河长制等工作提供测绘测绘地理信息技术支撑。
    李恒军对多年来省测绘地理信息局给予伊春市测绘地理信息工作的大力支持和帮助表示感谢,并表示近期完成智慧伊春时空信息云平台验收,积极筹划伊春市自然保护区界线划定前期准备工作等,希望省测绘地理信息局继续给予伊春市测管工作大力支持。
李恒军一行分别拜会了在哈的局领导。

相关文章