当前位置:首页>政务公开>局内新闻

局机关一支部和五支部开展联学活动

文:王 贺 图:陆宇光 [2018-01-02]    【

12月28日,黑龙江测绘地理信息局机关第一和第五党支部联合召开专题组织生活会,对照学习新版《中国共产党章程》,学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,学习中央政治局民主生活会精神。局党组成员、副局长孔金辉,局党组成员、纪检组长刘文生以普通党员身份参加学习。
    围绕本次学习的主题内容,局领导同支部党员谈了认识和体会。会议指出,学习新《党章》、重温入党誓词是对党员提高思想政治觉悟的升华,是对做一名合格党员的新要求,要原原本本地对照学习,将全国测绘地理信息工作报告精神与十九大报告确定的新任务、新目标等核心要义紧密结合起来,统一学习、统一把握、统一贯彻。
    会议强调,支部建设是党建工作的重要环节,对每个党支部、每个党员来讲,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务,要着力从增强学习兴趣和提高学习质量上下功夫,强化作风建设,时刻绷紧廉洁自律这根弦,机关党员要主动学习、善于思考,从严要求自己,发挥模范带头作用,切实做到学在深处、干在实处、走在前列。

相关文章