当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江局开展春节前走访慰问送祝福活动

文:王美杰 陈妍 图:王贺等 [2018-02-12]    【

徐开明局长慰问局离休老领导曲虹

徐开明局长慰问局退休老领导杨家驸

徐开明局长慰问局机关退休干部程安

裴宝军副局长慰问局退休老领导王金录

裴宝军副局长慰问二院退休职工刘广学

孔金辉副局长慰问局机关退休干部王庆山

孔金辉副局长慰问五院退休职工郭永贤

马林波副局长慰问局南极科考队员朱李忠家属

马林波副局长慰问局南极科考队员叶成明家属

殷福忠副局长慰问信息院退休职工陈伯正

殷福忠副局长慰问全国感动测绘人物信息院齐月荣

局纪检组长刘文生慰问老局长杨树荣遗孀

局纪检组长刘文生慰问省劳模、省劳动奖章获得者

邢保国副巡视员慰问后勤中心退休职工田云生

邢保国副巡视员慰问仪检站退休职工张玉芬

 数九寒冬,暖意融融。新春佳节来临之际,黑龙江测绘地理信息局党组书记、局长徐开明等局领导分别带队走访慰问了局困难及患病职工、离退休老同志、劳动模范和参加第34次南极科考的测绘队员家属,向他们致以新春的问候,祝他们过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,并送去节日慰问金。   
    受慰问的同志对局党组的关怀表示衷心的感谢,表示将一如既往地关注和支持龙江局的发展,并祝愿测绘地理信息事业蒸蒸日上。局领导还与劳模们进行了座谈交流,鼓励他们要珍惜荣誉,再接再厉,在工作中继续发挥榜样和示范作用,做出新的更大的业绩。劳模们一致表示,将大力弘扬测绘精神和劳模精神,积极进取,奋发有为,为龙江局发展贡献力量。
    多年来,局党组始终将干部职工的冷暖挂在心上,每逢重大节假日都会进行走访慰问,让他们时刻感受到党组织的温暖,感受到单位的关怀。



相关文章