当前位置:首页>政务公开>局内新闻

局机关第四党支部召开组织生活会

文:崔洪禹 图:刘雪松 [2018-03-09]    【

 3月7日,根据局直属机关党委统一安排,局机关第四党支部召开组织生活会,进行党员民主评议。局党组书记、局长徐开明,局党组成员、副局长殷福忠以普通党员身份参加组织生活会。
    会上,党支部书记结合测绘地理信息工作实际,带领大家共同学习了李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的政府工作报告,并对一年来党支部工作情况、党支部建设存在的问题、履行职责情况进行了汇报,带头进行自我批评,听取党员批评意见及建议。随后,支部党员分别从政治、纪律、品德、作用四个方面进行自我评价、查摆存在的问题、剖析问题的原因、提出整改措施,开展了批评与自我批评,并按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行党员民主评议。
    局领导对本次组织生活会的前期准备、会议组织给予充分肯定,认为各位党员对会议的主题理解比较好,能够围绕主题进行批评和自我批评,并分别对支部党员进行了点评,提出了建议。
    徐开明强调,全体党员要提高政治站位,增强“四个意识”;要从基层党组织和普通党员两个层面增强责任和意识,贯彻“三会一课”制度,加强理论修养,提高政策水平;要进一步提高业务能力、专业水平和政策理论水平,提升个人综合能力;要进一步增强大局意识,统筹协调推进重点任务落实。
    殷福忠要求,全体党员要坚持发扬民主,形成推动发展的合力;要加强学习,提升自身的政治水平和业务水平;要坚持工作效率优先,提高工作质量;要坚持以身作则,发挥榜样作用;要坚持深入推进,推动重点工作实施。

相关文章