当前位置:首页>政务公开>局内新闻

局机关第五党支部召开组织生活会

李水龙 [2018-03-09]    【

 3月7日,为认真贯彻党的十九大精神,提升基层党组织组织力,强化党员教育,推进学习教育常态化,根据局机关党委的统一安排,局机关第五党支部召开组织生活会,开展党员民主评议。局党组成员、副局长孔金辉以普通党员身份参加组织生活会。
    会上,党支部书记通报了民主评议工作征求意见和建议情况,对2017年党支部工作情况进行了汇报,带头进行自我批评,听取党员批评意见及建议。支部全体党员本着“不遮掩问题、不回避矛盾”的原则,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严的总体要求进行党性分析,认真查摆问题,虚心开展批评与自我批评。会议还进行了党员民主测评和优秀党员推选。
    在认真听取支部党员发言后,孔金辉进行了点评。他指出,此次组织生活会大家准备充分,查摆问题深刻,剖析准确,整改措施积极有效。孔金辉强调,2017年机关第五支部的各处室围绕工作职责,不断推进重点工作,在推进“横向辐射至厅局,纵向延伸至市县”战略实施,组织测绘法主场宣传活动,推进“放管服”深化改革,开展“问题地图”和“双随机,一公开”检查等专项活动中做了大量工作,取得了丰硕的成绩。孔金辉强调,第五支部的全体党员要以开展组织生活会为契机,高度重视党建工作,强化政治理论和业务学习。围绕局2018年度重点工作,加快任务分解,强化处室协作,不断提升个人业务素质,创新思维,创新工作,全面提高工作效率。
    会议还对第五党支部支部书记等进行了改选。

相关文章