当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江局2018年度春季培训圆满结束

潘 勋 [2018-03-09]    【

培训现场

安全生产培训

地图审查管理培训

固定资产管理培训

中队长管理培训

保密培训

产业园分会场

考试

 3月7日,黑龙江测绘地理信息局2018年度春季培训圆满结束。局属15家单位的分管领导、中层干部、作业员、检查员参加集中培训和专项培训。
    2018年春季培训工作以局统一组织的集中培训、专项培训和局属单位分别组织的基础性培训相结合的方式开展,此次培训分两个批次进行。培训内容涉及安全生产、保密教育、问题地图警示教育、财务审计警示教育、检查员培训,1:50000动态更新、地理国情监测、服务生态文明、全球地理信息资源建设与维护生产培训、国有资产管理培训、中队管理经验交流等。
    开班式上,副局长殷福忠发表讲话并对此次春季培训提出要求。一充分认识此次培训的重要意义,各单位要认真做好集中培训、专项培训和基础性培训,让培训落到实处;二是坚持问题导向,努力提升解决问题的能力;三是珍惜机会,遵守学习纪律,确保学习效果;此次培训具有时间紧、内容丰富、师资力量强大的特点;各参训单位要高度重视、认真组织、珍惜机会、深入学习,圆满完成此次学习任务。
培训结束后举行了2018年度春季培训检查员考试,来自全局11家单位、300名院级、中队级检查员参加了闭卷考试。局人事处、基础测绘处、纪检监察处、教育中心等处室和单位共同负责出题、考场巡视和阅卷等工作。黑龙江局将根据考试成绩开展2018年质检员资格复审与发证工作。
    通过春季培训,全局干部职工将更加明确努力方向,理清思路,凝心聚力,打好2018年的开局之仗,为全面完成年度各项工作任务奠定基础。

相关文章