当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江局召开专项工作汇报会

文:周博飞 图:刘恒飞 [2018-03-13]    【

 3月8日,黑龙江测绘地理信息局组织召开专项工作汇报会,重点了解“天地图•黑龙江”升级改造、省应急测绘保障中心建设及海伦精准扶贫三项工作进展情况,部署下一步工作。副局长孔金辉出席会议,成果处、信息中心负责人及相关人员参加会议。
    孔金辉要求,各项工作需做到不等不靠,积极主动推进。要按照局有关工作部署,开展天地图升级改造工作;要主动对接省里相关厅局,争取应急经费支持;要高度重视扶贫项目,主动对接,制定工作计划,明确时间节点,保证项目的顺利进行。
    会议对前一阶段信息中心在各项工作中取得的成绩予以充分肯定,对下一步的工作提出了明确要求,一是要充分认识到这三项工作的重要性。二是要创新服务模式。三是成果处要强化沟通管理,主动服务,主动配合。四是要处院协同,明确计划,共同推进“天地图•黑龙江”的建设,使其发挥出应有的作用。

相关文章