当前位置:首页>政务公开>局内新闻

国土三调正射影像生产黑龙江任务区设计书通过评审

李锡伟 [2018-04-08]    【

 4月4日,黑龙江测绘地理信息局组织专家对《第三次全国土地调查1:10000正射影像生产黑龙江局任务区项目设计书》进行评审,专家组由国家基础地理信息中心、黑龙江省国土资源厅及黑龙江局直属单位有关专家组成。
    会上,专家组认真审阅了相关材料,结合编写组的汇报和项目前期试生产情况,重点针对原始影像获取及控制资料等情况进行了充分的质询和讨论,一致认为设计书格式规范、内容完整、符合设计书编写规定;设计书目标明确、技术路线合理,符合生产实施方案、技术规程等相关规定的要求,可指导作业;项目保障措施有力,质量控制措施得当,任务计划安排合理,可保障项目顺利实施。专家组一致同意通过评审。建议按照专家意见修改后报批实施。
    第三次全国土地调查正射影像生产任务是我局2018年度重点生产项目之一,该项目工期紧、任务重。通过对前期生产的认真组织和安排,我局已陆续完成黑龙江省多个县域的正射影像数据生产,项目设计书通过评审将进一步保障该项目的顺利实施。


相关文章