当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江局举行庆祝建局60周年职工长跑比赛

文:陈妍 图:李治安 王兴 [2018-05-14]    【

江南青年男子组比赛

江南青年男子组比赛冠军科研所曹晓辉

江南青年女子组比赛

江南青年女子组比赛冠军科研所王浩

中年男子组比赛

中年男子组比赛冠军二院刘显涛

中年女子组比赛

中年女子组比赛冠军信息院刘宁

江南长跑比赛现场

江北男子组比赛

江北男子组比赛冠军三院杨晨

江北女子组比赛

江北女子组比赛冠军三院王玥

江北长跑比赛现场

 5月11日,黑龙江测绘地信息局庆祝建局60周年职工长跑比赛精彩开赛,来自局机关和局属各单位的16支代表队近400名职工参加比赛,上演了一场测绘版的速度与激情。副局长裴宝军、纪检组长刘文生为比赛鸣枪开赛。
    此次比赛在江南、江北两个赛区同时进行,赛程3000米。江南分为青年男子组、青年女子组、中年男子组、中年女子组四个组别;江北分为男子组和女子组两个组别。赛前各单位职工踊跃报名,认真训练,积极备战。比赛过程中,选手们个个英姿勃发、神采奕奕、活力四射,带着必胜的信心,一边沿着既定路线快速奔跑,一边向场外观众挥手致意,尽情享受着长跑运动带来的快乐。壮观的长跑比赛也点燃了场外观众的热情,欢呼声、呐喊、加油声、喝彩声不绝于耳。一年一度的长跑比赛是深受全局广大干部职工喜爱的一项传统体育赛事,比赛不仅让职工在工作之余放松了心情、锻炼了身体、强健了体魄,也在全局隆重庆祝建局60周年之际,营造了氛围、凝聚了人心、鼓舞了士气、增强了干劲。
    经过激烈的角逐,科研所曹晓辉获得江南青年男子组冠军、科研所王浩获得江南青年女子组冠军、二院刘显涛获得中年男子组冠军、信息院刘宁获得中年女子组冠军;三院杨晨获得江北青年男子组冠军、三院王玥获得江北青年女子组冠军。




相关文章