当前位置:首页>政务公开>局内新闻

首届黑龙江省测绘地信科技工作者定向越野赛圆满落幕

刘洋 [2018-06-11]    【

6月8日,由黑龙江省测绘地理信息学会主办,哈尔滨市大地勘察测绘有限公司承办的“大地杯”首届黑龙江省测绘地理信息科技工作者定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动圆满落下帷幕。黑龙江省测绘地理信息局以及承办方、协办方、各参赛单位领导出席闭幕式并为获得佳绩的团体和个人颁奖。
    此次赛事的举办,旨在进一步贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,进一步提高公众的科学文化素质,增强测绘地理信息科技工作者在现代化建设中的凝聚力、自豪感和团队精神,活跃科技工作者的体育文化生活。比赛共有来自全省18家单位的167名运动员和领队参加比赛。
    经过激烈角逐,黑龙江第三测绘工程院、哈尔滨市勘察测绘研究院、黑龙江地理信息工程院、黑龙江第一测绘工程院,国家测绘地理信息局黑龙江基础地理信息中心、黑龙江省第五测绘地理信息工程院获得成年组团体奖前六名;黑龙江第三测绘工程院、哈尔滨地图出版社、哈尔滨市国土资源勘测规划院、哈尔滨市大地勘察测绘有限公司、哈尔滨市勘察测绘研究院、黑龙江地理信息工程院获得青年组团体奖前六名;黑龙江第三测绘工程院李游等20人获得个人奖项;比赛还评选出了体育道德风尚奖、优秀组织奖、特别贡献奖等获奖单位。
    黑龙江省测绘地理信息局副局长、省测绘学会理事长马林波代表黑龙江省测绘地理信息学会对在本次赛事中取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈祝贺,向为成功举办本次赛事付出辛勤劳动的组委会、全体工作人员和积极参加本次赛事的全体运动员、裁判员、志愿者以及所有为赛事付出努力、作出贡献的各位同志表示衷心的感谢,并指出本次定向越野赛,全体运动员顽强拼博、积极进取,真正赛出了风格,赛出了水平,创造了许多优异成绩,充分展现了省测绘地理信息科技工作者的精神风貌。

相关文章